تنتهي صلاحية وصول عملية دمج الأعمال إلى معلوماتك الشخصية

تنتهي صلاحية وصول عملية دمج الأعمال إلى معلوماتك الشخصية وغير العامة (على سبيل المثال، عنوان بريدك الإلكتروني) تلقائيًا بعد 90 يومًا من عدم النشاط. ومع ذلك، لا يؤثر هذا الوصول منتهي الصلاحية على ربط دمج الأعمال بمعلوماتك وأصول نشاطك التجاري على فيسبوك.
Back To Top