لقد أجرينا تغييرات على عمليات دمج الأعمال

لقد أجرينا تغييرات على عمليات دمج الأعمال لتضمين عمليات الدمج غير المتصلة مؤقتًا بالإضافة إلى تلك العمليات التي تمت إزالتها نهائيًا بواسطة مطوّر التطبيق أو فيسبوك. نتيجة لذلك، قد ترى المزيد من عمليات الدمج في الإعدادات لديك.
Back To Top